返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

吉林省中航电子商务有限公司

投资咨询,商务信息咨询

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:屈子原
  • 电话:15591823309
  • 手机:15591823309
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 香港百利好所有产品的点差和手续费都是怎么收的,交易成本多钱
香港百利好所有产品的点差和手续费都是怎么收的,交易成本多钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:369香港百利好所有产品的点差和手续费都是怎么收的,交易成本多钱 
品牌: 香港百利好
11: 11
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-18 16:59
  询价
详细信息
 香港百利好所有产品的点差和手续费都是怎么收的,交易成本多钱?对于投资者来说资金安全是最重要的,香港百利好这家交易平台是否存在资金风险呢?香港百利好交易市场是一个怎样的交易所呢?详情联系香港百利好投资咨询顾问:屈经理 Q:2537309226 微信:qzy1988188 在此,为了让广大投资者更好的了解香港百利好,公司特指定投资顾问:屈经理 在此详细为大家解答交易所的资质、详细介绍产品的费用以及特性、解决开立交易账号、签约激活、出入金等各种问题服务。

香港百利好今日投资消息面: 美国商品血色湘西片尾曲交易委员会(Commodity futures Trading Commission,CFTC)编制的数据显示,大型投机者连续第三周大幅提升了他们在黄金血色湘西片尾曲市场的看涨头寸,但黄金的净多头头寸涨势如此之快,以至于一些市场观察人士现在怀疑,金价是否会出现回调。      在CFTC最新报告涵盖的截至6月11日的一周时间里,纽约商品交易所8月期金上涨2.50美元,至1331.20美元/盎司;7月期银下跌2.9美分,至14.74美元/盎司。

 

1、香港百利好做什么投资产品的人比较多,能炒天然气吗?

货币对,新华富时A50,美穿越成连城璧,伦敦金,伦敦银

伦敦金:保证金1000美金;点差0.5

伦敦银:保证金1000美金;点差0.04

美原0油:保证金1000美金;点差0.05

天然气:保证金2000美金;点差0.005

新华富时A50:保证金2000美金,点差:日盘15,夜市25

以上产品的手续费是50美金,单向收取,了解具体产品交易成本以及回本情况可联系屈经理解答。

 

2、百利好新西兰开填写介绍人号码跟不填有什么区别呢?

有许多人问百利好介绍人号码要不要填的问题,在屈经理在此给大家说明下,在百利好介绍人号码的作用主要体现在签约入金还有后期的交易的方面,正常注册账户的因为投资者对于签约以及入金方面都是初次接触,所以需要有人进行指导,还有就是在后期交易遇到问题后,有人能及时回复解答,填写介绍人代码之后,会有专属的客服为你服务,问题可快速解答,不填写的话就是默认没有专属客服,问题话一般需要通过排队联系客服进行解决,一般费时太长。因此建议,在百利好注册账户时填写介绍人代码。了解介绍人代码情况可咨询屈经理。

 

3、百利好新西兰的资质简介

百利好(新西兰)有限公司为百利好金融集团的合作伙伴,主要向专业及个人投资者提供贵金属、鸟栖虫居的意思、穿越成连城璧、天然气、A50指数买卖服务公司设有网上电子交易平台,为客户提供方便,快捷及 安全的交易途径,全天候提供买卖服务。客户能根据自己的需要,利用稳定可靠,专业和全面的电子交易平台,下达各种买卖指令,让您捕捉获利良机。

百利好集团成立于一九八三年,初期主要从事香港地产业务,包括房地产发展、投资及管理。集团亦于一九九七年在香港联合交易所主板市场挂Pai上市。

香港百利好所有产品的点差和手续费都是怎么收的,交易成本多钱?总结:对于投资者来说盈利是自己追求的目标,对于交易所而言,维护交易系统环境,规范和监管交易代理商是其使命,对于香港百利好投资咨询顾问屈经理 Q:2537309226 微信:qzy1988188 来说,认真、周到、贴心的服务每一个客户是我的职责。

询价单
0条  相关评论