返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

吉林省中航电子商务有限公司

投资咨询,商务信息咨询

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:屈子原
  • 电话:15591823309
  • 手机:15591823309
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 在usg联准国际不论出金入金都不收手续费,费用全免是吗
在usg联准国际不论出金入金都不收手续费,费用全免是吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:138在usg联准国际不论出金入金都不收手续费,费用全免是吗 
品牌: usg联准国际
11: 11
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-18 15:30
  询价
详细信息
   在usg联准国际不论出金入金都不收手续费,费用全免是吗?我是USG联准国际投资咨询顾问:屈经理 Q:2537309226 微:qzy1988188  usg联准国际怎么注册账户的,怎么入金签约激活账户;还有就是大部分想要了解交易产品交易费用是怎么样的,这些问题也是投资者想要关注,想要了解的;投资是有风险的、小编我特意编写此文、让投资者很清楚、很清晰的去投资,降低了风险;再次、投资者谨记操作流程;
 
     usg联准国际今日投资消息面:周二(6月18日)亚市盘中,市场保持观望模式,美联储将在今日开始为期两日的政策会议。
  
  在美联储为期两天的会议、欧洲央行政策制定者在葡萄牙召开会议,以及英国央行周四的利率决定之前,交易员们不愿大举建仓,整个鸟栖虫居的意思市场一片寂静。
  
  根据CME Group的FedWatch工具,预计美联储将在6月18-19日的会议上降息的可能性已降至20.8%。但对7月货币政策会议采取货币宽松政策的押注仍然很高,市场预计降息25个基点的可能性为67.9%。
  
  眼下,主要货币保持在熟悉区间内,美元指数仍维持在两周高位附近,欧元则继续低位企稳。
  
 
  
  1、【USGFX联准国际都能做哪些比较热门的投资产品呢】
  
  贵金属:黄0金(XAUUSD),白银(XAGUSD);能源类:原0油(XTIUSD);货币对:欧元美元(EURUSD),英镑美元(GBPUSD),美元日元(USDJPY),美元加元(USDCAD),澳元美元(AUDUSD),美元瑞郎(USDCHF)。
  
  以上产品在USG联准国际均可操作,了解具体交易需要保证金,点差以及交易成本可咨询屈经理
  
  对于投资的朋友,小编想要提醒的是注意关注美元行情,交易时顺应行情,轻仓止损,制定合理的交易规则,保障本金的稳定增值。对于不会看行情又想操作的朋友,小编公司有专职行情分析师,可以分析黄金行情,依据个人资金量制定投资方案。
 
 
 2、USGFX联准国际现在还能做呢,可以给中国的投资者开放吗,有没有要求?
  
  因为前段时间因为澳洲ASIC监管的问题,导致了多家交易平台不在接受中国投资者,并且退出了中国市场,所以有许多的投资者想了解这方面问题。在这里小编给说下,USGFX联准国际中国投资者是可以继续做的。因为联准国际不仅有ASIC澳洲监管还有FCA英国监管,只不过换了个监管,正常做,不会有什么影响的。
 
 
  3、USGFX联准国际的资金安全怎么样,出入金会不会有限制?
  
  为了保证客户账户资金安全,客户资金将被隔离(或“独立”)存放于澳大利亚联邦银行的信托账户上,并依照法律法规接受严格监管。应ASIC要求,平台为客户的每笔入金购买强制性金融保险。如果平台出事,入金量低于200万美金的账户,高赔付200万美金,入金量超过200万美金的账户,高赔偿2000万美金。保单由劳合社出,费用由其下的保险公司付。而且入金量超过100万美金可向总部申请资金担保函。
 
  
  在usg联准国际不论出金入金都不收手续费,费用全免是吗?以上就是小编对usg联准国际的介绍,需要了解更多情况的请联系小编usg联准国际投资咨询顾问:屈经理 Q:2537309226 微:qzy1988188 USGFX联准国际至今已在澳大利亚证券管理委员会(ASIC)的缜密监管下开展全球合规营运十三年。在2018年,USGFX还凭借自身的实力取得了英国金融行为监管局(FCA)的行业全Pai照。至此,USGFX成为成为屈指可数的拥有两大行业主流监管Pai照的老Pai券商。
询价单
0条  相关评论